4 ноября 2013 г.

ASTALIFT




Всем привет!
Холодная ветреная погода безжалостна к нашей коже, а если этой погоде помогает еще и центральное отопление -  совсем печально(
Именно поэтому сегодняшний мой обзор будет посвящен уходу за кожей лица, понятно что красивые ухоженные ручки - это здОрово, но и об остальном забывать не стОит)
С чудесными средствами бренда  ASTALIFT я уже знакома, предыдущий мой обзор можно прочитать ЗДЕСЬ
А сегодня героями моего обзора будут  НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ И СНЯТИЯ МАКИЯЖА и УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА-ЛОСЬОН




Начну с очищения)

Информацияс сайта:
Нежный гель с насыщенной маслами текстурой удаляет макияж, загрязнения и излишки жира, делая кожу чистой, увлажняет ее и подготавливает к последующим этапам ухода. 
Оливковое масло защищает от сухости, а экстракт мыльнянки смягчает, что делает гель идеальным продуктом для сухой и чувствительной кожи. 
Астаксантин, мощнейший из известных антиоксидантов, сохраняет молодость. Ваша кожа становится идеально чистой, гладкой и сияющей.  


 


Применение: берем небольшое количество геля, наносим на сухую кожу и мягкими круговыми движениями от центра к периферии очищаем кожу, удаляя макияж или загрязнения
Процесс очень приятный, даже медитативный, текстура геля скорее напоминает  густое прозрачное суфле оранжево-желтого цвета с невероятно нежным легким ароматом
На коже гель тает и процесс очищения проходит без усилий и каких - либо растягивающе-деформирующих воздействий
Остатки средства споласкиваем водой - кожа идеально очищена, при этом нет неприятных ощущений сухости или стянутости



 






Далее приступаем к увлажнению

Информацияс сайта:
Омолаживающий лосьон с невесомой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее действие, смягчает кожу и делает ее более упругой. Идеально подходит для всех типов кожи, в т.ч. для кожи вокруг глаз. 
Астаксантин, мощнейший антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и сохраняет уровень увлажненности на весь день, а 3 вида коллагенов повышают упругость, способствуют регенерации и повышает эластичность. 
Лосьон может использоваться как самостоятельное средство или перед нанесением дневного или ночного крема. Лосьон быстро впитывается благодаря легкой текстуре и подготавливает кожу к нанесению крема, усиливая омолаживающий эффект.
Ваша кожа остается увлажненной на весь день


 


Применение: небольшое количество сыворотки согреваем в ладонях, затем наносим на лицо слегка надавливающими движениями, можно дополнительно помассировать кожу пальчиками
По консистенции сыворотка представляет собой жидкую субстанцию прозрачного персикового оттенка, так же с очень легким ароматом
Я использую сыворотку как самостоятельное средство, увлажнения мне вполне достаточно)






В заключение хочу сказать что эти средства так же идеально мне подошли как и очищающая система и конечно же очень понравились, после десяти дней применения результаты очень заметны, моя в холодный период  довольно чувствительная кожа совершенно не реагирует на перепады температур и изменения влажности, соответственно нет сухости и раздражений)





                             *Гель и сыворотка любезно предоставлены для обзора компанией ASTALIFT


Моё впечатление о продуктах основано только на их качестве  и никак не связано с тем, что они предоставлены для тестирования )



Спасибо что заглянули и нашли время оставить комментарий! Всем хорошего дня!



14 комментариев:

  1. Ответы
    1. пожалуйста)
      рада если была полезной)

      Удалить
  2. Ох, классные средства у Асталифт! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, пожалуйста)
      действительно классные)

      Удалить
  3. wow nice but here!
    Would you like to observe?
    Observe me - and I will do the same!
    Feel like you can with me :)
    Kisses!

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, отличные средства, когда косметика подходит это замечательно)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже до такой степени дошла в своих опасениях касательно парабенов и силиконов, что вообще перестал пользоваться кремами. Только масло на ночь и то через день)) Спасибо, Аленчик за обзор, было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо что читаешь, рада если была полезной)

      Удалить
  6. Меня заинтересовала косметика этой марки, а особенно гель для умывания. Спасибо за обзор, Аленочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, обязательно попробуй эту косметику, очень рекомендую)

      Удалить
  7. Oi, li alguns posts do seu blog e achei muito interessante,com certeza você tem potencial, vi que você é uma pessoa esforçada que só quer falar e ser ouvida na blogosfera, assim como eu. Posso dizer que gostei muito do que li, sei que será um grande blog pois é de fácil entendimento e o conteúdo é gostoso de ler. Sou Luciana Shirley do blog http://coisasecoisasdalu.blogspot.com.br/ se desejar me visite e siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

    ОтветитьУдалить