7 октября 2016 г.

Almea: Anti-Wrinkle Eye Cream, Botox Effect Face Fluid, Xlips EGF




Всем привет!
Сегодня у меня в блоге три новых продукта от Almea, думаю актуальные для многих, особенно с наступлением осени :)

Anti-Wrinkle Eye Cream (Крем против морщин для кожи вокруг глаз)
объем 30 ml
основные ингредиенты: Ricinus communis seed oil, Albizia julibrissin bark extract
Подходит для любого типа кожи
Обладает легким приятным ароматом

от производителя:
В основе нежного крема для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз. Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Экстракт коры акации шелковой «стирает» следы усталости, вызванные процессом гликооксидации, при котором разрушаются клетки коллагена и эластина. Он восстанавливает и защищает эти важнейшие для красоты кожи белковые структуры. Кроме того, эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды и поддерживает целостность капиллярных сетей. Экстракт сигезбекии восточной также предотвращает повреждения коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи и повышается ее эластичность.
В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. Касторовое масло также эффективно в борьбе с пигментацией.

Консистенция нежного лосьона позволяет наносить средство без усилий, легкими движениями пальцев
Я наношу на очищенную пенкой Foaming Face Wash кожу утром и вечером
Крем очень легкий, хорошо увлажняет в течении дня, обладает эффектом лифтинга
Быстро впитывается без липкости или жирности, не конфликтует с нанесенной поверх декоративной косметикой


Флакон дополнен удобным дозатором


С подробным составом можно ознакомиться на упаковке



Botox Effect Face Fluid (Флюид для лица с эффектом ботокса)
объем 30 ml
основные ингредиенты: Acetyl dipeptide-1 cetyl ester, Ricinus communis seed oil

от производителя:
Для тех, кто не готов к радикальным способам борьбы со старением, специалисты компании Almea разработали флюид с эффектом ботокса Botox effect face fluid.
Основным активным ингредиентом средства является опиодный пептид кальмосенсин (Acetyl dipeptide-1 cetyl ester). Этот пептид иногда называют «пептидом счастливой кожи», поскольку он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна, за счет чего и достигается «эффект ботокса», а именно разглаживание морщин и предотвращение появления новых. Кроме того, он снижает чувствительность рецепторов кожи к термическим, механическим и химическим воздействиям, делают кожу менее чувствительной и предотвращают появление аллергических реакций. Касторовое масло, входящее в состав флюида, обеспечивает питательное, смягчающее и увлажняющее действия. Масло прекрасно справляется с такими недостатками кожи, как потеря эластичности, обезвоживание и шелушения. Оно активизирует обмен веществ, удерживает влагу в клетках и восстанавливает барьерные функции кожи, что также способствует разглаживанию морщин. 

Консистенция нежного лосьона, легкий приятный аромат
Омолаживающий эффект ярко выражен, результаты применения заметны уже после пары недель применения
Хорошо разглаживает мимические морщины и подтягивает овал лица
Я наношу на очищенную пенкой Foaming Face Wash кожу лица и шеи утром и вечером
Легкий, нежирный, не конфликтует с декоративной косметикой


Флакон дополнен удобным дозатором


С подробным составом можно ознакомиться на упаковке



Xlips EGF (бальзам для интенсивного ухода за губами)
объем 6 ml
основные ингредиенты: EGF (Epidermis Growth Factor), Hyaluronic acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol (Vitamin E)

от производителя:
Первый в мире антивозрастной бальзам для губ
Легкий, но питательный бальзам содержит в своем составе уникальный компонент EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста. Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса.
EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ. А такие ингредиенты, как соевое масло, экстракт семян сафлора, гиалуронат натрия, витамин E и ниацин превращают этот бальзам в полезный коктейль для ваших губ. Соевое масло защищая кожу губ от возникновения повреждений и мелких трещинок. Экстракт семян сафлора обладает смягчающим действием. Гиалуронат натрия поддерживает необходимый вашей коже уровень увлажнения. Витамин E - один из самых известных антиоксидантов, не только защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, но и в течении длительного времени не дает влаге испарятся через верхние слои кожи. Ниацин или никотиновая кислота стимулирует прилив крови к губам, за счет чего губы становятся ярче, а контур четче. Уже через 2 недели использования Xlips EGF вы увидите очевидные улучшения! Ваши губы станут более ухоженными, увлажненными и четко очерченными. Кроме того, Xlips EGF замедляет процесс старения кожи губ, защищает ее от повреждений и раздражений, заживляет трещины.


Бальзам очень легкий, быстро впитывается и хорошо восстанавливает и заживляет обветренную или поврежденную (что сложно избежать осенью) кожу губ
Я применяю ежедневно вечером незадолго до сна


Удобный мягкий аппликатор обеспечивает равномерное нанесение


С подробным составом можно ознакомиться на упаковке



Как вам новинки от Almea? Что заинтересовало? :)




*предоставлено для обзора xcare.ru

Спасибо что заглянули и оставили комментарий 
Thank you for visiting my blog and commenting 




2 комментария:

  1. Аленка, спасибо за отзыв! Я еще ничего не пробовала у марки, было интресно почитать.

    ОтветитьУдалить